您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

4月25日,勤学书院在201会议室召开党纪学习教育启动部署会,书院党委书记、院长马瑜,党委副书记杨扬,副院长常江、王巳卉,各党支部书记参加会议。会议由党委副书记靳永雄主持。

会上认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了《中央纪委国家监委通报2024年第一季度全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况》、学校党委关于开展党纪学习教育的有关要求,结合书院工作实际,就开展党纪学习教育进行安排部署。

马瑜就推动落实党纪学习教育提出三点要求,他强调,书院各党支部和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,增强学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性主动性。要明确党纪学习教育的目标要求,深刻把握内涵实质,为推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强纪律保障。要精心组织实施,书院党委统筹抓好党纪学习教育,各党支部确保规定动作做全做实做到位,全体教师要深入开展对照检查,结合“四风”顽瘴痼疾专项整治、师德师风建设、本职工作,切实把党纪学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的成果。

最后,马瑜带领与会人员一同学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章。

上一篇: 勤学书院2024年春季分党校培训班、入团积极分子培训班开班仪式暨第一讲顺利举行

下一篇: 遇“健”春天,一起“趣”活动 | 勤学书院积极参加2024教职工校园健步走活动