您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

晓星氨纶(宁夏)有限公司在宁夏大学设立“晓星奖学金”,专门用于奖励品学兼优、积极就业,毕业后有志于加入晓星氨纶(宁夏)有限公司工作的本科生,根据学校总体要求,结合书院实际,现将评选有关事宜通知如下:

一、评选对象、名额与金额

评选对象为2021级经济管理学院学生,原则上生源地应为宁夏,生源地为珠海、广州、嘉兴、衢州的学生也可适当给予考虑。评选名额为2个。评选金额为每生5000元。

二、评选原则与程序

评选始终坚持公开、公平、公正、择优的原则。评选程序包括:学生个人申请,书院评选推荐,公司面试,签订预就业协议,举行颁发仪式。

三、申请条件

(一)遵守国家法律法规和学校各项规章制度,思想品质好,尊敬师长,团结同学,无处分记录;

(二)拥有前往晓星氨纶(宁夏)有限公司就业的意愿;

(三)学位课成绩均高于70分,无不及格课程;

(四)通过大学英语四级考试。

四、时间安排

(一)学生申请(11月29日—12月1日)。符合本奖学金申请条件的学生填写《晓星奖学金申请表》(附件1),表格一式三份,样式不得修改。

(二)书院评选推荐(12月4日—12月8日)。书院按照本奖学金申请条件对申请人提供的各项材料进行逐一核实和全面评议,确定奖学金拟推荐人选名单,并在本书院范围内进行公示,公示期为3天,无异议后,于12月10日前将学生《晓星奖学金申请表》、《“晓星奖学金”拟推荐学生汇总表》(附件2)报送至校友总会与教育发展基金会工作办公室。

(三)晓星氨纶(宁夏)有限公司面试。公司对符合条件的申请学生进行面试,后续工作开展时间另行通知。

(四)经公司面试通过的学生,签订预就业协议。

(五)举行“晓星奖学金”颁发仪式。

五、其他要求

(一)符合本奖学金基本条件的学生均可申请,如有特殊情况经与晓星氨纶(宁夏)有限公司协商后可放宽部分条件。

(二)申请材料必须真实,如有弄虚作假,一经发现,取消评奖资格并追回已发放的奖金。

(三)获得本奖学金的学生在取得毕业证书和学位证书后,优先参与晓星氨纶(宁夏)有限公司面试。面试、测评、体检均符合要求的学生,应签订不少于3年的劳动合同。

附件:

1.“晓星奖学金”申请表